中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院
首页
关于我们 新闻中心 业绩实力 经营领域 和谐三局 人力资源 服务专区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
媒体聚焦
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司快讯
阿尔及利亚大清真寺登上阿国新版货币
发布日期: 2019-03-25      字号:[ ]

近日,阿尔及利亚中央银行发布新版第纳尔纸币,由中建阿尔及利亚公司与三公司联合承建的阿尔及利亚大清真寺作为该国标志性建筑印制于新版1000第纳尔纸币上,正式发行流通。

阿尔及利亚大清真寺总建筑面积40万平方米,包含祈祷大厅、宣礼塔等12座建筑,是非洲第一、世界第三大清真寺,其中宣礼塔高265米,为非洲最高建筑。项目以严苛的欧洲标准和宗教标准叠加,浓缩了海外施工最高水平和厚重的?#20102;?#20848;文化,拥?#35856;?#22823;规模、9级抗震性能、500年使用年限,被称为该国“千年工程”。



打印本页 关闭窗口
         网站地图 | ?#20122;?#38142;接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
TEL:86-27-87132688 FAX:86-27-87132999 EMAIL:,地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心
版权所有:中国建筑第三工程局有限公司  鄂ICP备14010631号  

鄂公网安备 42010602002878号

足球手游哪个好玩